Назад

Новости

Комфортного загородного жизнь в КП "Расторгуевъ"


Жители Екатеринбурга, уставшие от городской пыли и шума, нашли недалеко от города отличный коттеджный поселок с хорошей инфраструктурой и доступными ценами. Чистая экология, ровные дороги, уютный благоустроенный пляж с водоемом– то, чем он покорил их с первого взгляда.
Добраться до поселка «Расторгуевъ» легко по Кольцовскому или Тюменскому трактам. Там он и находится, окруженный вековыми деревьями.

Жизнь в коттеджном поселке «Расторгуевъ»– это череда ежедневных радостных открытий.
  • Во-первых, у нас на 100% готовы все коммуникации. Газ и электричество подведены к каждому участку.
  • Во-вторых, уложены качественные дороги: метровая подушка из скального грунта, сверху выравнивающий слой щебня мелкой фракции и финишное покрытие асфальтом. Ширина центральных дорог достигает 7 метров, переулочных – 5 метров.
  • В-третьих, обеспечена безопасность: в поселке круглосуточно дежурит ЧОП, а по всему периметру установлено видеонаблюдение.
Кроме того, у нас развита инфраструктура для комфортного отдыха на природе. В жаркую погоду жильцы купаются в водоеме и загорают на песчаном пляже. Любители активного отдыха играют в футбол и волейбол на оборудованных площадках. Для любителей неспешных прогулок создана уютная аллея с ландшафтным дизайном, скамейками, беседкой и детским батутом.

Для детей готовы две современные экологичные игровые площадки. Малыши развлекаются в песочнице и на качелях, ребята постарше с удовольствием пробуют силы на многофункциональном спортивном оборудовании. Для взрослых построен хоккейный корт, который летом используется для игры в футбол.

Также жильцы КП «Расторгуевъ» пользуются административными и развлекательными центрами, детскими садами, школой, больницей, спортивными центрами, строительными и продуктовыми магазинами, которые находятся в близ расположенном Бобровском.
Несмотря на все достоинства, цены на участки начинаются всего от 343 тысяч рублей (7 соток). В эту стоимость уже входят все коммуникации, включая газ.

Важно, что действует беспроцентная рассрочка до 18 месяцев. Можно внести 100 000 рублей, а все остальное отдавать постепенно.

Если приобрести участок сейчас, уже через несколько месяцев можно обзавестись собственным домом и встречать Новый год на природе. Наши жильцы действительно наслаждаются загородной жизнью. Они гуляют в лесу, играют с детьми на свежем воздухе и заводят новые знакомства. Многие даже не хотят возвращаться в город – настолько им у нас хорошо.

Узнать подробнее о наличии и стоимости участков и заказать экскурсию можно по тел. +7 (343) 20-02-117.